호텔조리학과대학 실습
본문 바로가기
카테고리 없음

호텔조리학과대학 실습

by 멘토스쿨 마스터 2013. 12. 3.
반응형

 호텔조리학과대학 인천문예전문학교는 쉐프를 꿈꾸는 사람들이라면 나이와 경력에 상관없이 지원한다고 합니다

가끔은 현직에서 일을 해보던 분들도 호텔조리학과대학 다시 진학하여 커리어를 쌓고 호텔로의 취업을 준비하다고 합니다 

 

호텔조리학과대학 학생들은 최신 조리기법을 호텔 조리부서에서 실시하는 데요,

 

 

얼마전 쉐라톤 호텔과 호텔조리학과대학 문예전과 산학협력을 체결하여

동북아의 비즈니스 허브 도시, 송도의 중심부에 위치한 쉐라톤 호텔은 송도 유일의

특1급 호텔, 국내 최초의 친환경 호텔로 쾌적하고 안락한 공간을 제공하고 있답니다

 

 

호텔조리학과대학 문예전 학생들은 호텔 조리부서에서 실제로 만들어 지는 음식들을

눈으로 보는 것 뿐만 아니라 직접 실습을 통해 음식을 조리해 본다고 합니다

 

처음에 호텔조리학과대학 학생들이 음식을 만들었을 때에는

미숙함이 많아서 현장 관계자분께 많은 피드백을 받았는 데요

 

 

현장 관계자분께 많은 피드백을 받으면서 조리실력을 더더욱 늘려 가는 것 같습니다

지금은 반복되는 호텔 현장 실습으로 프로같은 솜씨를 능숙하게 발휘하기도 한답니다

호텔조리학과대학 학생들은 국내 호텔 현장 실습 말고도 해외 호텔 인터십 참가도  

 

 

욕심을 내고 있다고 합니다 국내외 최고 호텔에서 실습을 하였다는 경력이면

훗날 최고의 쉐프로 성장할 가능성이 풍부한 것 같습니다 호텔조리학과대학

학생들이 취업 전쟁터를 대비할 다양한 스펙을 갖추고 있는 것 같아 매우 부러워지는 바입니다

 

 

 

 

 

호텔조리학과대학 무료 원서접수

 

 

 

반응형

댓글