호텔요리전문학교, 어떤점이 중요할까?
셰프라는 꿈을 가지고 호텔요리전문학교를 알아보고 있는 친구들이 있나요?
아직 어떤 호텔요리전문학교를 선택해야 할지 잘 모르시겠다고요?
그렇다면 기본적으로 호텔요리전문학교를
선택함에 있어서 실습실상태, 실습수업, 현장실습의
기회가 얼마나 많이 있는지 부터 살펴보세요!!
어떤 호텔요리전문학교 이 모든 조건을 충족시키고 있을까요?
그 곳은 바로 2015 외식교육기관 중 해외우수 교육기관
5곳 중 한곳으로 선정된 LOY문화예술실용전문학교(구 인천문예)입니다.
이곳 LOY문화예술 호텔요리전문학교에서는 4만평의 대규모
'강화식문화예술단지'를 보유해 현장실무부터 창업경영까지
외식산업의 전반에 걸친 모든 교육이 진행되고 있습니다.
특히나 이 곳에서는 식재료 재배부터 식재료 선정,
조리기술, 푸드스타일링, 서비스마인드, 경영, 마케팅 등
외식산업에서 꼭 필요로하는 전문가 양성을 위한
색다른 교육이 LOY문화예술 호텔요리전문학교에서 진행되고 있습니다.
특히 자체 운영하는 레스토랑보유 및 외식산업관련 업체
300여개와의 MOU를 통해 재학시절부터
LOY문화예술 호텔요리전문학교 학생들은
구별된 현장실습과 인턴십의 기회가 주어지고 있습니다.
이처럼 LOY문화예술 호텔요리전문학교만의 단순한 조리기술교육을 넘어
실제 외식산업에 대한 전반적인 교육을 토대로 매년 우수한 평가와 함께
또다시 LOY 문화예술 학생들을 채용하기 위해 취업박람회까지 따로 열리고 있는 실정이죠!!
현재 이곳 호텔요리전문학교에서는
2018학년도 신입생을 모집중에 있는데요.
신입생 외에도 편입생들에게 까지 기회가 주어지고 있으니 늦기전에 꼭 서둘세요!!
댓글