푸드코디네이터학과 경쟁력우월
본문 바로가기
카테고리 없음

푸드코디네이터학과 경쟁력우월

by 멘토스쿨 마스터 2014. 2. 27.

푸드스타일리스트학과와 푸드코디네이터학과의 차이는 있다

인천문예전문학교 푸드코디네이터학과는 3년제학위과정으로 4년제 학사학위를

취득함과 동시에 진로선택의 폭이 넓다라는 장점이 있다

실습과 더불어 깊이있는 이론을 배울수있다라는 점도 있는데

최근 푸드코디네이터학과의 열기가 심상치 않다고 한다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이미 많은 졸업생 선배들이 대학원으로 진학하거나 편입 및 전문 푸드코디네이터로

성공한 모습들을 보면서 이를 롤모델삼아 후배들도 열심이라고 하는데

인천문예전문학교 푸드코디네이터학과는 경쟁력과 현장감이 살-아있는

현재 ing 실습으로 경쟁력에서 뛰어날수밖에 없다고 한다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

푸드코디네이터학과는 정규과정 뿐만 아니라 지식과 기술을 배울수 있는 기회가

주어진다고 하는데 방학기간동안 각해외 명문 조리학교의 해외연수 프로그램을 통해

경험과 실력 두마리 토-끼 모두를 잡는다고 한다

또한 국제적 트렌드를 배움과 동시에 연수과정을 통해 해외 디플로마 자격증을

취득할수있으니 일석이조이다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

진로와 취업. 둘중에 고민을 할필요없는 문예전 푸드코디네이터학과

푸드코디네이터 자격증 뿐 아니라 식음료, 조리와 관련된 자격증을 취득함으로써

경-쟁력이 뛰어난 전문 푸드코디네이터로 활동하게 됩니다

그러다보니 당연히 문예전 푸드코디네이터학과 하면 알아주는것이죠

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

욕심내세요. 이젠 국내 뿐만 아니라 글로벌 교육으로 승승장구하는

문예전 푸드코디네이터학과 랍니다.

프로를 만드는단 한곳. 프로페셔널 그다음 이름은 여러분 입니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

댓글